м. Менделеевская, Сущевская улица, д. 27, стр. 2, пом. IV, оф. 2.8
Пн-Пт 9:30-18:00
схема проезда
+7 (499) 272-52-07
 
О насAbout us

“Романовы и партнёры” зарегистрировали товарный знак “Валерий Харламов”

Накануне старта нового регулярного чемпионата Молодёжной хоккейной лиги права на название главного трофея МХЛ “кубок Харламова” по-прежнему не принадлежат лиге.

По словам управляющего директора МХЛ Дмитрия Ефимова, в апреле права на товарный знак “Валерий Харламов” зарегистрировало патентное бюро “Романовы и партнёры”. Переговоры МХЛ с правообладателями пока успехом не завершились, и в данный момент главный трофей лиги называется “Кубок победителя чемпионата МХЛ”.

“Пойти на такой шаг лиге пришлось после того, как права на товарный знак “Валерий Харламов” зарегистрировало патентное бюро “Романовы и партнёры”. Лига перестраховалась, поэтому пока кубок безымянный. Юристы предупредили: за использование товарного знака надо платить. Речь о миллионах рублей”, — цитируют Ефимова “Ведомости”.

По данным Роспатента, на знаке “Валерий Харламов” изображён хоккеист с 17-м номером на свитере. Знак зарегистрирован по восьми классам, в том числе “компакт-диски с видеофильмом”, “обувь, одежда и головные уборы”, “реклама”, “сбор благотворительных средств”, “производство и прокат видео- и кинофильмов”, “программирование спортивных состязаний”, “шоу-программы”, “услуги баров и ресторанов”.


К списку новостей