Заказать услугу
Более 10 лет на рынке
Работаем по всей России и за рубежом
Более 10 000 довольных клиентов
м. Менделеевская, Сущевская улица, д. 27, стр. 2, пом. IV, оф. 2.8
Пн-Пт 9:30-18:00
схема проезда

Товарный знак «Срочноденьги» зарегистрирован Федеральной Службой по интеллектуальной собственности

Товарный знак «Срочноденьги» зарегистрирован Федеральной Службой по интеллектуальной собственности Новости http://vashpatent.ru/templates/vash-patent/images/logo.png

Товарной марке ООО «Срочноденьги», которая зарегистрирована 13.12.2013 года в российском Реестре брендов и эмблем обслуживания, назначен порядковый номер 502233. Доступный приоритет от 20.05.2011 года. Законность регистрации действует до 20.05.2021 года.

Данное общество с ограниченной ответственностью активно процветает на рынке предоставления услуг населению с 2010 года. На сегодняшний день оно имеет своих представителей в 14 областях Российской Федерации. Благодаря уникальному названию компании, клиенты, которые думают о возможности взять кредит, обращаются именно сюда. Главный фактор – приятные ассоциации. Эмблема «Срочноденьги» наводит клиента на такие мысли:

• высокий уровень обслуживания;

• простой способ выдачи финансов;

• выгодные условия возвращения долга.

В результате фирма обрела большую популярность, а ее популярность привела к появлению новых компаний, которые используют такое же название. Из официальных источников стало известно, что в конце 2013 года в списке минифинасовых объединений было зафиксировано 5 субъектов с таким либо схожим знаком.

В согласии с действующим в России законом, товарная марка, официально зарегистрированная данным объединением, служит средством защиты для компании от нерадивых конкурентов и возможных мошеннических махинаций. Только она имеет законное право использовать такое словосочетание в целях привлечения клиентов. С 13.12.2013 года применение торговой марки без прямого согласия ее владельца считается нарушением законодательства.

СПРАВКА.Юридическое основание защиты прав на владение брендом предусмотрено такими законами:

• статья №1515 ГК России;

• статья №14.10 Кодекс о нарушениях административного характера;

• статья №180 Уголовного кодекса страны.


К списку новостей