Собранием Совета МОО «Лицензионное общество» (LES Russia) было принято решение о приеме Григорьевой Анны Викторовны - Генеральный директор компании «Ваш Патент» - в члены Общества.
Заказать услугу
Более 10 лет на рынке
Работаем по всей России и за рубежом
Более 10 000 довольных клиентов
Москва, ул. Маршала Рыбалко, д.2, корпус 6, подъезд 1, 6 этаж, офис 665/666
Пн-Пт 9:30-18:00
схема проезда


Собранием Совета МОО «Лицензионное общество» (LES Russia) было принято решение о приеме Григорьевой Анны Викторовны - Генеральный директор компании «Ваш Патент» - в члены Общества.

Собранием Совета МОО «Лицензионное общество» (LES Russia) было принято решение о приеме Григорьевой Анны Викторовны - Генеральный директор компании «Ваш Патент» - в члены Общества. Новости http://vashpatent.ru/templates/vash-patent/images/logo.png

Les-Sm

В российском «Лицензионном обществе» состоят представители Российской Федерации и ряда других стран, включая страны СНГ и Балтии. Это наиболее известные специалисты-эксперты в области интеллектуальной собственности и торговли лицензиями. Вступление в LES Russia - это признание профессиональным сообществом, деловыми кругами выдающихся заслуг, огромного опыта и знаний кандидата.

Поздравляем Анну Викторовну с победой - вступлением в российское «Лицензионное общество»!

В LES Russia встречаются интересы представителей промышленности и бизнеса (т.е. владельцев интеллектуальной собственности), с одной стороны, и юристов, патентных поверенных, консультантов (т.е. специалистов в области охраны и лицензирования интеллектуальной собственности), с другой стороны. Это тесное взаимодействие позволяет нарабатывать новый опыт, совершенствовать навыки работы в области интеллектуальной собственности, устанавливать контакты, а также делиться опытом с российскими и зарубежными специалистами в области лицензионной торговли в отношении различных объектов интеллектуальной собственности.

«Лицензионное общество» (LES Russia) является частью Международного лицензионного общества (LES International) в качестве Национального отделения (общества). С 1973 г. LES International выступает на мировой арене как профессиональная организация специалистов в области торговли лицензиями и передачи технологий. Сегодня LES International является самой многочисленной международной организацией в области интеллектуальной собственности, насчитывает свыше 11 000 членов из более чем 70 стран мира.


К списку новостей