Заказать услугу
Более 10 лет на рынке
Работаем по всей России и за рубежом
Более 10 000 довольных клиентов
м. Менделеевская, Сущевская улица, д. 27, стр. 2, пом. IV, оф. 2.8
Пн-Пт 9:30-18:00
схема проезда

Споры за товарный знак Braun, возможно, объединят в одно производство

Споры за товарный знак Braun, возможно, объединят в одно производство Новости http://vashpatent.ru/templates/vash-patent/images/logo.png

Журналисты информационного юридического агентства передали важное сообщение из заседания арбитражного суда г. Москвы. Известное во всем мире объединение «Braun GmbH», которое производит электрические приборы под знаменитым брендом, обратилось в суд с необычной просьбой. Оно требует запретить законную охрану товарной марки для фирмы «Данхам Инвестмент Инк». По делу было оформлено три юридически оформленных иска, которые она хочет объединить в одно судебное производство.

Просьба прозвучала в среду на очередном судебном разбирательстве. Представитель «Данхам Инвестмент Инк» заявила, что позиция руководства фирмы по всем трем делам практически одинакова. Выслушав ходатайство, суд отложил слушание до 6 августа.

Справка. Всемирно известная корпорация «Braun GmbH» обратилась к правосудию о предварительном прекращении законной охраны товарной эмблемы в красном и черном цвете. Главная причина – компания «Данхам Инвестмент Инк» его не использует уже на протяжении трех лет.

Компания по выпуску электрических приборов с мировым именем обратилась в суд с просьбой запретить Роспатенту оформлять любого рода ограничения, которые касаются законных прав на знаменитую товарную марку. Рассмотрев это заявление, правовая организация г. Москвы решила его отклонить. Время покажет, как разрешится этот непростой вопрос.

Справка. Германское машиностроительное объединение «Braun» основанное в 1921 году, является самым популярным производителем бытовых электроприборов.


К списку новостей