м. Менделеевская, Сущевская улица, д. 27, стр. 2, пом. IV, оф. 2.8
Пн-Пт 9:30-18:00
схема проезда
+7 (499) 272-52-07
 
О насAbout us

Споры за товарный знак Braun, возможно, объединят в одно производство

РАПСИ. Компания “Данхам Инвестмент Инк”, к которой один из крупнейших в мире производителей потребительских и бытовых электроизделий Braun GmbH подал иски о досрочном прекращении правовой охраны товарных знаков Braun, хочет объединить три дела в одно производство, передает корреспондент РАПСИ из зала Арбитражного суда Москвы.

В ходе судебного заседания в среду представитель “Данхам Инвестмент Инк” заявила ходатайство об объединении дел. Юрист отметила, что доказательства и позиция компании по всем делам одинакова. Суд объявил перерыв в процессе до 6 августа.

Braun GmbH просит суд досрочно прекратить охрану товарных знаков, так как они не используются компанией “Данхам Инвестмент Инк” в течение трех лет. В производстве арбитражного суда Москвы находятся иски компании Braun GmbH к “Данхам Инвестмент Инк” о досрочном прекращении правовой охраны товарных знаков Braun, которые выполнены в черном цвете и красном цвете.

Компания Braun уступила в 2007 году этот свой бренд калининградскому ООО “ИнтелМаш”, которое в свою очередь переуступило его в 2010 году “Данхам Инвестмент Инк”.

Суд отклонил заявление компании Braun GmbH о принятии обеспечительных мер в виде запрета Роспатенту регистрировать любые обременения и отчуждения в отношении исключительных прав на товарный знак Braun.

Немецкая машиностроительная компания Braun была основана в 1921 году. В настоящее время Braun является одним из лидеров по производству бытовой техники.


К списку новостей